Princìpi Attivi Brodo di Pollo:
- Spezie: alleati indispensabili in cucina! Da un lato per preparare ricette davvero personalizzate nell’aroma e nel gusto, dall’altro per arricchire di benessere anche le preparazioni più semplici;
- Carne di pollo liofilizzata;
- Concentrato di brodo di pollo.
Tutte queste sostanze sono proprio dei veri amici in cucina: utilizzando ‘Brodo di Pollo’ darete più gusto ed aroma a vostri piatti. Così facendo, ridurrete drasticamente l’uso di grassi e sale, per una cucina più leggera e sana, ma col gusto di una volta.
Inoltre tutti gli estratti e brodi possiedono un contenuto di sale bassissimo, quindi rispettosi del nostro corpo. Per <<toccare con mano la loro leggerezza>> è sufficiente preparare una tazza di brodo caldo e farla raffreddare.
Non si formeranno le temutissime chiazze oleose, infatti il gusto al palato risulterà molto pulito e non pastoso come accadrebbe con un preparato ricco di grasso. Sei diversi tipi di brodi ed estratti:
- brodo vegetale in polvere;
- in pasta;
- con sale d’Himalaya;
- di verdura senza glutammato;
- carne di manzo;
- pollo.
Inoltre i nostri estratti ricchi di erbe aromatiche e verdure sono ideali per preparare sughi a base di carne, pesce, verdura, funghi, che risulteranno gustosi, leggeri e digeribili.
Ottimi anche per la preparazione di tutti cibi stufati, soffritti, minestroni di legumi e di verdure, brodi caldi e risotti. Provatelo!
Preparazione
Mettete 1/2 cucchiaino (ca. 2.5 g) per ogni piatto (ca. 1/4 l.) diluito in acqua bollente.
senza lattosio – senza glutine
Vedi anche Brodo di Manzo.
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