Princìpi Attivi Brodo di Manzo:
- Prezzemolo: contiene una buona quantità di vitamine C, E ed A, sali minerali (soprattutto calcio, ferro, magnesio, fosforo). Conseguentemente esso è rimineralizzante e diuretico: un vero e proprio antinfiammatorio naturale!
- Estratto di carne di manzo: una fonte di proteine di qualità elevate, di vitamine alleate e del buon funzionamento metabolico. In più apporta calcio, fosforo e magnesio.
Tutte queste sostanze sono proprio dei veri amici in cucina: utilizzando ‘Brodo di Manzo’ darete più gusto ed aroma a vostri piatti. Così facendo, ridurrete drasticamente l’uso di grassi e sale, per una cucina più leggera e sana, ma col gusto di una volta.
Inoltre tutti gli estratti e brodi possiedono un contenuto di sale bassissimo, quindi rispettosi del nostro corpo. Per <<toccare con mano la loro leggerezza>> è sufficiente preparare una tazza di brodo caldo e farla raffreddare.
Non si formeranno le temutissime chiazze oleose, infatti il gusto al palato risulterà molto pulito e non pastoso come accadrebbe con un preparato ricco di grasso. Sei diversi tipi di brodi ed estratti:
- brodo vegetale in polvere;
- in pasta;
- con sale d’Himalaya;
- di verdura senza glutammato;
- carne di manzo;
- pollo.
Inoltre i nostri estratti ricchi di erbe aromatiche e verdure sono ideali per preparare sughi a base di carne, pesce, verdura, funghi, che risulteranno gustosi, leggeri e digeribili.
Ottimi anche per la preparazione di tutti cibi stufati, soffritti, minestroni di legumi e di verdure, brodi caldi e risotti. Provatelo!
Preparazione
Mettete 1/2 cucchiaino (ca. 2.5 g) per ogni piatto (ca. 1/4 l.) diluito in acqua bollente.
senza lattosio – senza glutine
Può interessati anche Estratto di brodo vegetale.
Vuoi saperne di più in merito? Contattaci su WHATSAPP